DISTRIBUCIÓN NACIONAL DE TARIMAS Y SUELOS LAMINADOS

INSTALACIONES Y PROYECTOS EN CÁDIZ Y ALREDEDORES

logo parquet abraham

Email

info@parquetabraham.es

Llamenos

856 158 383

Envios:

Nacionales

QUICK STEP CREADORES DE SUELO

 Distribuidores oficiales de QUICK STEP

Políticas de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
PARQUET ABRAHAM, S.L. con CIF B02709574, en adelante el RESPTTO, con domicilio en Cádiz (Cadiz), en C/ Rosa 10, y correo electrónico parquetabraham@gmail.com, es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento UE de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), informándole que:
2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
Atender las consultas realizadas por los usuarios a través del correo electrónico. Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento.
3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN
Los datos proporcionados se conservarán hasta que el Usuario solicite la supresión de sus datos. Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.
4. COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS
Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceros, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones Públicas que fueran consentidas por el Usuario o persona autorizada por él/ella para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.
5. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD
El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
6. EJERCICIO DE DERECHOS
El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificánose suficientemente a la dirección electronica parquetabraham@gmail.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.

 

 

× ¿Cómo puedo ayudarte?